El coreanito en sus clases de bartender |
Pues resulta que el coreanito ha empezado a ir a clases de barman. Hace un par de años encontró trabajo de barman en una discoteca y él pensaba que aprendería sobre el tema, pero se quedó con la espinita porque los cubatas y combinados que hacían en el club eran muy limitados. Así que ahora está feliciano y con ilusiones de ampliar aún más su colección de bebidas alcoholicas para practicar... miedo me da ¬¬. Total, que justo le han explicado que el June Bug se creó en Corea.
Esta es la mini historia que me ha contado: lo inventaron en un T.G.I. Fridays de Busan y le pusieron ese nombre porque su color recordaba al verde de los insectos de verano.
No soy yo nadie para juzgar el nivel de daltonismo de la persona a la que se le ocurrió eso, ni tampoco voy a poneros fotos de insectos aquí XD.
No soy yo nadie para juzgar el nivel de daltonismo de la persona a la que se le ocurrió eso, ni tampoco voy a poneros fotos de insectos aquí XD.
Por si alguien aquí tiene ganas de preparar un June Bug, os dejo con los ingredientes:
- 30 ml Licor de melón (como Midori)
- 15 ml Ron de coco (Malibú)
- 15 ml Licor de banana
- 30 ml Mecla agridulce (zumo de limón/lima y azúcar)
- 60 ml Zumo de piña
¡¡Y a agitar bien!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario